Файлы для Minecraft

Нужное для Minecraft 1.5.1:

Случайные статьи:

Случайные файлы

Статья о твигл отбросы 5 сезон 5 серия

Просмотров: 1533, Комментариев: 3, Добавил: adomand
http://derto.pp.ua//
«Time is not important, only life is important»

Информация Описание
Название: Пятый элемент
Оригинальное название: The Fifth Element
Год выхода: 1997
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, мелодрама, приключения
Режиссёр: Люк Бессон
В ролях: Брюс Уиллис, Гари Олдман, Иэн Холм, Милла Йовович, Крис Такер, Люк Перри, Брайон Джеймс

Описание:
Если ты обыкновенный таксист, вовсе не факт, что тебе не придется защищать весь человеческий род от нашествия темных сил. Пять тысяч лет они ждали своего часа, и вот - дверь открыта! Могущественное зло готово разрушить прекрасную гармонию земной цивилизации…

Выпущено: Франция, Gaumont
Продолжительность: 02:01:16
Перевод: Профессиональный

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 2121 кб/с, 720x304
Аудио: AC3 5.1, 448 кб/с
Размер: 2234 Мб

http://upload.com.ua/get/900989932/
http://upload.com.ua/get/900899622/

http://filestore.com.ua/?d=2E2F4BBF1
http://filestore.com.ua/?d=62869AA21




Знаете ли Вы что:
Люк Бессон написал сценарий к картине еще в то время, когда был учеником средней школы.
Полное имя Лилу звучит так — «ЛилуминАй ЛекатАриба ЛаминачАй Экбат Дэ СэбАт».
Язык, на котором разговаривает персонаж Милы Йовович — Лилу, был придуман самим Люком Бессонном. Разумеется, не обошлось и без импровизации самой актрисы. К моменту окончания съемок они могли спокойно болтать друг с другом на выдуманном языке, чем приводили в восторг всю съемочную бригаду.
Среди этой тарабарщины зритель может выявить такие фразы как «Мларта», «Биг Бадабум», «Акта», «Сено Акта Гамат», «Сан агамат чей бэт Энволет», «Данко», «Домо Данко» и «Апипулай». Все остальные фразы звучат нечленораздельно.
Взрыв в главном Флостонском зале на момент выхода картины в прокат был самым мощным взрывом внутри помещения, когда-либо демонстрируемым в рамках художественного а.
В самом начале картины персонаж Гари Олдмана цитирует Ницше: «То, что тебя не убивает, делает тебя только сильнее». Брюс Уиллис в свое время записал альбом с точно таким же названием.
По сценарию персонажа Криса Такера звали вовсе не Руби Род, а Лок Род. Именно это имя (Локк) можно встретить и в книге, написанной по мотивам а.
Впервые увидев Корбена Далласа в кадре, мы можем увидеть дату на календаре в его комнате — 18 марта 2263 года. 18 марта — день рождения Люка Бессона.
Когда Президент говорит священнику Корнелиусу, что у тогОписаниесть ровно двадцать секунд, чтобы озвучить свою мысль, Вито успевает донести свои суждения именно за 20 секунд.
Интересно, что главный протогонист (Уиллис) и главный антигонист (Олдман) на протяжении всего хода картины не то, что ни разу не встречаются, они даже ни разу не разговаривают друг с другом.
Имя певицы, прячущей заветные камни в недрах своей плоти, звучит как «Плава Лагуна». Именно такое название носит бомбоубежище в Хорватии, где Люк довольно часто проводил свои летние каникулы, будучи ребенком. В переводе с хорватского данное имя звучит как «Голубая лагуна».
Число «пять» используется в картине несколько раз, в том числе и в самом названии. Во-первых, это 5 элементов. Во-вторых, Зорг останавливает бомбу ровно за 5 секунд до взрыва. В-третьих, в самом конце а врач, заглядывающий в отсек, где свои силы восстанавливают Корбен и Лилу, говорит, что им нужнОписаниеще 5 минут.
За всю историю французского кино данная лента стала самой дорогостоящей как для всей Франции, так и для кинокомпании Gaumont в частности.
К моменту выхода картины в прокат затраты на создание спецэффектов в размере 80 миллионов были самыми дорогостоящими в истории кино. До сих пор картина считается одной из самых дорогостоящих картин, выпущенных без участия Голливуда.
В 2002 году по лицензии кинокомпании Gaumont по мотивам а была выпущена компьютерная аркада «NY Race». В России локализована компаниями Nival Interactive и 1С под названием «Погоня за Пятым элементом». Игроку предлагается ощутить себя «в шкуре» Корбена Далласа и погонять такси по улицам Нью-Йорка 2259 года.
Ария Плавы Лагуны спета не человеческим голосом, а создана на компьютере. Для человека исполнение этой партии невозможно.

Отзыв о фильме от команды KINOPLAY.COM.UA / KINOPOISK:
Первое! Несомненно — это Шедевр! Что бы ни говорили про устаревшие спецэффекты, тогда и такие были хороши, ведь они сделаны на высшем уровне.

Второе, что мне очень нравится в этом е — это яркие краски, все яркое, все красивое. Даже жилище Корбена, вроде трущобы, но как экономично использовано пространство, как удобно и довольно симпатично выглядит квартирка. ЧегОписаниеще надо холостяку?

Третье — это сюжет! Сюжет невероятный, фантастичный и захватывающий. Мне всегда времени а мало… Настолько все просчитано и рационально.

Четвертое — игра актеров и характеры персонажей. Брутальный Корбен, идеальная Лилу, которая может завалить банду пришельцев и при этом быть очень хрупкой и ранимой — это эффектный дуэт, который влюбляет в себя. Да и все остальные персонажи очень харизматичные и яркие, как будто их роли выделяются большими буквами и придают большую и сочную изюминку у. Все действие пронизано контрастами, игра на противоположностях, которые, как говорят, притягиваются.

И все это дает необычайно яркие впечатления от а. Такое зрелище нельзя забыть и нельзя не полюбить.

10 из 10



Дата: 29-ноя-2013 20:28, Раздел: Новости
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

[ Регистрация | Вход ]
Все моды по версиям:

Нужное для Minecraft 1.6.2:

Нужное для Minecraft 1.6.1:

Нужное для Minecraft 1.5.2:

Полезное:
FAQ по Minecraft Рецепты крафта Как играть в Майнкрафт? ID предметов Команды админа Как раскрутить сервер?

Лента комментариев
landafymer написал в 11:47

buririsor написал в 13:35

shaligasor написал в 14:22


Статистика
Всего пользователей: 14834+69

Онлайн пользователей: 35
ceretus, laimeena


Сегодня зашли:
munisiusor, kerahelm, kelellador, dalazan, doomray, dalalvor, rockpick, dawyner, beathor, goldenfang, magraor, ceretiusor, arirusor, bladeeye, perifyn, ygglisor,